Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Борис Хохряков: Будущее поселков, городов и районов Югры зависит от каждого



13 сентября 2020 в 10 муниципалитетах автономного округа: в 5 районах (Сургутский, Советский, Кондинский, Октябрьский, Белоярский), а также 5 городах (Когалым, Покачи, Радужный, Мегион и Нефтеюганск) пройдет Единый день голосования

Югорчанам предстоит выбрать 6 глав поселений – сельского поселения Сорум (Белоярский район), сельского поселения Мулымья (Кондинский район), сельских поселений Лямино и Сытомино (Сургутский район), городского поселения Советский (Советский район) и сельского поселения Малый Атлым (Октябрьский район). А также 88 депутатов районных и городских дум – Когалыма, Мегиона, Нефтеюганска, Покачей, Радужного, Советского и Белоярского района.

«Партия «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на все 94 мандата. Эти кандидаты уже подтвердили свое желание работать на благо жителей городов, районов и поселений. Они одержали победу в предварительном голосовании и доказали не только серьезность своих намерений, но и подтвердили свою умение побеждать.

Не могу не отметить, что почти 10% наших победителей – это молодые люди в возрасте до 35 лет. Те, кому действительно важно благополучное будущее, так как именно на них лежит ответственность за будущее поколение, за их детей.

Я призываю югорчан, проживающих в тех муниципальных образованиях нашего автономного округа, в которых пройдут выборы, проявить гражданскую активность и 13 сентября в Единый день голосования, прийти на избирательные участки и отдать свой голос за достойных кандидатов.

Для обеспечения сохранности вашего здоровья на всех избирательных участках будут соблюдаться меры предосторожности -  будут разделены потоки избирателей, будет проводиться температурный контроль и выдаваться дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты.

Будущее поселков, городов и районов зависит от каждого из вас! Приходите и сделайте свой выбор!", - призвал жителей автономного округа Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.