Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Урай, дави на газ!



Житель города, принявший участие в викторине, получил в подарок автомобиль.

Очередная машина викторины «Моя Конституция» нашла своего хозяина. Им оказался житель Урая Алексей Круглов.

Строитель Алексей Круглов – коренной югорчанин, живет в Урае с самого рождения. Поучаствовать в викторине – считает своим долгом.

«От знакомых узнал о викторине, познакомился с вопросами. Мне они показались интересными. Нашел ответы. Вместе с женой пошли на участок для голосования, тут же у волонтера зарегистрировали свои номера. Мне выпала удача – автомобиль! Никогда в жизни ничего не выигрывал, а тут такой подарок! Уже планирую поездки на рыбалку на новенькой машине. Спасибо за такой подарок!», - поделился впечатлениями счастливчик.

Это уже шестой автомобиль, нашедший своего хозяина – победителя викторины «Моя Конституция». Наш просветительско-правовой проект подарил также четыре квартиры и тысячи дорогих подарков. Всего победителями викторины стали более 315 000 югорчан.

Мы напоминаем, чтобы получить шанс на подарок, нужно зарегистрироваться на портале «Открытый регион – Югра» до 17:00 1 июля и активировать уникальный номер для определения подарка у волонтера викторины рядом с участием для голосования по одобрению поправок в Конституцию. СМС с информацией о подарке придет сразу после активации.

Подарки – квартиры, машины, сертификаты вручаются каждый день!

Заполнить анкету викторины «Моя Конституция», узнать подробности проведения, а также получить ответы на часто задаваемые вопросы можно на нашем портале в разделе «Викторина».

Викторина «Моя Конституция» продолжается! Спешите! Подарки ждут!

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»