Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

С 25 по 30 марта 2019 года в г. Пекин, Китай состоится III Китайская индустриальная ярмарка, Инвестиционный и Энергетический форум



К сведению промышленных предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и для принятия ими самостоятельного решения об участии:

с 25 по 30 марта 2019 года в г. Пекин, Китай состоится III Китайская индустриальная ярмарка,

Инвестиционный и Энергетический форум

Альянс компаний «Велес» и Институт развития внешнеэкономических связей и подготовки кадров (Санкт-Петербург) совместно формируют делегацию от предприятий России и стран СНГ для участия в Пекине (Китай) с «25» по «30» марта в III-й Китайской индустриальной ярмарке, Инвестиционном и Энергетическом Форуме.

Цель – развитие инвестиционного сотрудничества и международных торгово-экономических связей: укрепление экономического взаимодействия и максимально эффективное продвижение передовых технологий и продукции, привлечение инвесторов и содействие в реализации стратегии развития промышленности и инфраструктуры, обмен опытом, выход компаний на восточный рынок, установление деловых отношений с китайскими промышленными предприятиями, научно-производственными и исследовательскими организациями.

Для получения более подробной информации: координатор Александр Белозубов тел. +7-968-525-2888.

Направить для согласования договора, реквизиты организации и список делегатов можно по электронной почте: veles_2413108@mail.ru.

Участие в данном мероприятии позволит компании получить следующие преимущества:

-    расширить географию экспортных поставок продукции;

-    установить прямые контакты с компаниями экспортерами и импортерами для заключения контрактов (на мероприятия будет работать биржа контактов);

-    продемонстрировать свою продукцию на консолидированной площадке ключевым участникам рынка (целевая реклама и маркетинг);

-    выступить в рамках деловой программы с конкретными предложениями по поддержке компаний экспортеров, а также развитию экспорта.