Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Викторина «Города Югры»: в Когалыме вручают призы


11.10.2018

Городской организационный комитет историко-краеведческой викторины «Города Югры» вручает подарки победителям.

Одним из счастливых обладателей подарка стал семилетний Сергей Ларин.

- Я хотел планшет, а выиграл утюг, но я нисколько не расстроился, я подарю его маме, - поделился Сергей.

Как рассказывает мама победителя - Александра, они участвуют в викторине уже второй раз. Первый раз в марте они ничего не выиграли, а в этот раз удача им улыбнулась.

- Здорово, что у нас в округе проводят такие историко-краеведческие викторины. Участвуя в них, ты узнаешь много интересного про Югру, про родной город, в котором живешь. Наверное, это и есть главный подарок – знания, - подчеркнула Александра.

Как пояснила председатель когалымского оргкомитета Ирина Куклина, на сегодняшний день победителям вручаются подарочные сертификаты на посещение кинотеатра 5D, сертификаты–абонементы на посещение бассейна, сертификат на посещение аквапарка и других досуговых учреждений Когалыма, а также планшеты, кухонная и бытовая техника, строительные инструменты, жесткие диски, внешние аккумуляторы и т.д. 4 ноября, в День народного единства, в торжественной обстановке будут вручены ценные подарки – смартфоны IPhone 10 и телевизоры.

- Вручение сертификатов на суперподарки – автомобиль и снегоход - состоится 15 октября в 16.00 в холле СКК «Галактика». Приглашаем всех желающих принять участие в торжественной церемонии и порадоваться за победителей и обладателей суперподарков, - призвала Ирина Куклина.

Напомним, что историко-краеведческая викторина «Города Югры» проходила в регионе в августе-сентябре текущего года. По ее условиям, необходимо было скачать на портале «Открытый регион» или получить по месту работы анкету, правильно ответить на 10 вопросов, обозначенных в ней, – пять о становлении конкретного муниципалитета и пять о развитии региона. Сдать заполненную анкету 9 сентября на пунктах приема и надеяться, что генератор случайных чисел выдаст уникальный номер именно твоей анкеты. По данным организаторов, всего в пунктах сбора в 15 городах Югры, где проходила Викторина, было сдано более 302 500 анкет, 17 тысяч из которых сдали когалымчане.